La direzione del Ristoro di Dante avvisa la gentile clientela che negli alimenti di questo menù vi è la presenza dei seguenti allergeni:
1. SCIROPPI DI GLUCOSIO
A BASE DI GRANO;
2. MALTODESTRINE A BASE DI GRANO (*);
3. CEREALI UTILIZZATI PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI, INCLUSO L'ALCOL ETILICO DI ORIGINE AGRICOLA.
1. GELATINA DI PESCE UTILIZZATA COME SUPPORTO PER PREPARATI DI VITAMINE O CAROTENOIDI;
2. GELATINA O COLLA DI PESCE UTILIZZATA COME CHIARIFICANTE NELLA BIRRA E NEL VINO.
1. OLIO E GRASSO DI SOIA RAFFINATO (*);
2. TOCOFEROLI MISTI E NATURALI (E306). TOCOFEROLO D-ALFA NATURALE, TOCOFEROLO ACETATO D-ALFA NATURALE, TOCOFEROLO SUCCINATO D-ALFA NATURALE A BASE DI SOIA;
3. OLI VEGETALI DERIVATI DA FITOSTEROLI ESTERI A BASE DI SOIA;
4. ESTERE DI STANOLO VEGETALE PRODOTTO DA STEROLI DI OLIO VEGETALE A BASE DI SOIA.
1. SIERO DI LATTE UTILIZZATO PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI, INCLUSO L'ALCOL ETILICO DI ORIGINE AGRICOLA;
2. LATTIOLO.
(*) E I PRODOTTI DERIVATI, NELLA MISURA IN CUI LA TRASFORMAZIONE CHE HANNO SUBITO NON E' SUSCETTIBILE DI ELEVARE IL LIVELLO DI ALLERGICITA' VALUTATO DALL'AUTORITA' PER IL PRODOTTO DI BASE DA CUI SONO DERIVATI
VI CHIEDIAMO PERTANTO LA MASSIMA COLLABORAZIONE NEL RENDERE NOTA AL PERSONALE LA PRESENZA DI UNA VOSTRA EVENTUALE INTOLLERANZA O ALLERGIA ALIMENTARE. RESTIAMO INOLTRE SEMPRE DISPONIBILI A ULTERIORI CHIARIMENTI E DELUCIDAZIONI.